Rezepte für kalte Nudelgerichte

Kalte Pasta-Rezepte können als leichter Snack an einem warmen Sommertag oder als Beilage zu jedem Barbecue oder jeder Mahlzeit serviert werden, da sie im Voraus zubereitet werden können. Bei so schönen Rezepten für kalte Nudeln braucht man, glaube ich, nur eine Ausrede, um sie zuzubereiten. Wenn Sie ein schnelles und einfaches Gericht planen, das gesund und nahrhaft sowie gut zubereitet ist, ist dieses Nudelrezept hier eine gute Option.

Was du brauchst:

1 Esslöffel geriebener Parmesankäse
1/2 Tasse frische Basilikumblätter
1/4 Tasse Balsamico-Essig
1 Tasse gehackte Schinkenscheiben Türkei
1/2 Tasse entkernte grüne Oliven
Schwarzer Pfeffer
3 Knoblauchzehen gehackter Knoblauch
500 g getrocknete Nudeln (beliebige Form)
2 Dosen gehackte Tomaten
Salz
1/2 Tasse entsteinte schwarze Oliven
1 Tasse Kirschtomaten
1 rote Paprika (gewürfelt)
1 Esslöffel getrockneter Oregano
1/2 Tasse frischer Mozzarella-Käse (grob gehackt)
4 Esslöffel Olivenöl
Folgendes müssen Sie tun:

Rezepte

Geben Sie nun den geriebenen Parmesan und 2 EL Öl (am besten extra vergine) hinzu. Nochmals mischen. Sofort servieren oder für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und dann servieren.

2 Esslöffel Olivenöl in einen Topf geben und den gehackten Knoblauch 1 Minute anbraten.
Fügen Sie die Dose gehackte getrocknete Tomaten hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze etwa 5 Minuten lang oder bis der Tomatensaft verdunstet ist.
Schalten Sie dann die Hitze aus und fügen Sie die gewürfelten Paprikaschoten zusammen mit den restlichen Zutaten hinzu, mit Ausnahme des restlichen Olivenöls und des Parmesans.
Mischen Sie nun die Lebensmittel und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Währenddessen Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen.


Kombinieren Sie vorsichtig die Nudeln und die gekochte Sauce.
Als nächstes fügen Sie den geriebenen Parmesan und 2 Esslöffel Olivenöl hinzu (extra vergine ist am besten i.m.o.)
Mischen Sie den Inhalt erneut.
Sofort servieren oder für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, dann servieren!
Dann gibt es natürlich den letzten Schritt, genießen Sie die Aromen der Pasta. Schön.

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